KULIT AYAM CYISPY
BAHAN
*500 grm kulit ayam
* 2 sdm perasan jeruk nipis
* 1 sdm kecap asin
* 3 siung bawang putih cincang
* 1 sdt merica bubuk
* tepung siap saji secukupnya
caranya
* cuci bersih kulit ayam , rendam sebentar dengan perasan jeruk nipis kemudian cuci lagi
* campur kulit ayam dengan kecap asin, merica bubuk , bawang putih
lalu msukkan kedalam kulkas kurang lebih 1 jam supaya bumbu meresap
* kluakan kulit ayam dari kulkas dan beri tepung siap saji
goreng hingga kuning kecoklatan dan sajikan
resep by.@mrs.wijaya
trimakasih
BAHAN
*500 grm kulit ayam
* 2 sdm perasan jeruk nipis
* 1 sdm kecap asin
* 3 siung bawang putih cincang
* 1 sdt merica bubuk
* tepung siap saji secukupnya
caranya
* cuci bersih kulit ayam , rendam sebentar dengan perasan jeruk nipis kemudian cuci lagi
* campur kulit ayam dengan kecap asin, merica bubuk , bawang putih
lalu msukkan kedalam kulkas kurang lebih 1 jam supaya bumbu meresap
* kluakan kulit ayam dari kulkas dan beri tepung siap saji
goreng hingga kuning kecoklatan dan sajikan
resep by.@mrs.wijaya
trimakasih
EmoticonEmoticon