selera nusantara.blogspot.com By Riffa

Wednesday, June 20, 2018

KULIT AYAM CRISPY

KULIT AYAM CYISPY

BAHAN

*500 grm kulit ayam
* 2 sdm perasan jeruk nipis
* 1 sdm kecap asin
* 3 siung bawang putih cincang
* 1 sdt merica bubuk
* tepung siap saji secukupnya

caranya
* cuci bersih kulit ayam  , rendam sebentar dengan perasan jeruk nipis kemudian cuci lagi
* campur kulit ayam dengan kecap asin, merica bubuk , bawang putih
  lalu msukkan kedalam kulkas kurang lebih 1 jam supaya bumbu meresap
* kluakan kulit ayam dari kulkas dan beri tepung siap saji
 goreng hingga kuning kecoklatan dan sajikan

resep by.@mrs.wijaya
trimakasih

Related Posts

  • KOTHOK IKAN PATIN Resep ala @mrs.wijaya --Kothok Ikan Patin-- Bahan: - 800 gr ikan patin -1 bh jeruk nipis - 800 ml santan sedang - … Read More
  • MANGUT NDAS MANYUNG PEDAS  Mangut Ndas Manyung Pedas Bahan : 2 buah Ndas Manyung ukuran sedang 2 batang serai, memarkan 3 lembar daun … Read More
  • PEPARE PEPARE Source : cookpad Bahan kulit : 200 gr tepung ketan putih 1/4 sdt garam 180 ml santan hangat *dari 1/2 but… Read More
  • SOTO BETAWI SOTO BETAWI by. @inovpelawi . 500 g daging sapi, potong kotak kecil lengkuas, geprek kayu manis (seruas jari) 2 lbr… Read More
  • IGA LEKOH 👉Iga Lekoh Resep ala @mrs.wijaya Bahan: - 1 kg iga sapi yg sdh direbus/dipresto - 3 lbr daun jeruk - 2 btng sere g… Read More
  • LONTONG SAYUR PADANG LONTONG SAYUR PADANG BAHAN : 250 gr daging Sandung lamur potong potong 700 ml santan kental 800 ml air kaldu daging… Read More


EmoticonEmoticon

:)
:(
:D
|o|
@@,
;)
:-bd
:-d
:p