selera nusantara.blogspot.com By Riffa

Wednesday, June 20, 2018

KULIT AYAM CRISPY

KULIT AYAM CYISPY

BAHAN

*500 grm kulit ayam
* 2 sdm perasan jeruk nipis
* 1 sdm kecap asin
* 3 siung bawang putih cincang
* 1 sdt merica bubuk
* tepung siap saji secukupnya

caranya
* cuci bersih kulit ayam  , rendam sebentar dengan perasan jeruk nipis kemudian cuci lagi
* campur kulit ayam dengan kecap asin, merica bubuk , bawang putih
  lalu msukkan kedalam kulkas kurang lebih 1 jam supaya bumbu meresap
* kluakan kulit ayam dari kulkas dan beri tepung siap saji
 goreng hingga kuning kecoklatan dan sajikan

resep by.@mrs.wijaya
trimakasih

Related Posts

  • GURAME SAUS TELUR ASIN..GURAME SAUS TELUR ASIN ..Bahan :- 1 ekor Ikan gurame (Fillet)- Tepung Bumbu Krispi secukupnya- Minyak untuk mengg… Read More
  • CHICKEN SSLTED EGG---..[ CHICKEN SALTED EGG ].Salah satu menu paporit kalo di rumah. Sekarang makin mudah dibuat karena telor asinnya udah… Read More
  • PANGDIT GORENG---..[ PANGSIT GORENG ]..Punya kulit pangsit hampir kadal...luwarsaaa, yahhh sayang kan, akhirnya dibikin pangsit goreng… Read More
  • IKAN PINDANG MASAK SANTANIkan Pindang Masak Santan Bahan :6 ekor ikan pindang digoreng setengah matang sisihkan10 lonjor kacang panjang poto… Read More
  • RENDANG DAGING SAPIRendang DAGING SAPI .Bahan: 1 Kg Gaging sapi, potong-potong. (sy pake has dalam).3 butir kelapa yg tua, parut,… Read More
  • KOREAN BBQ.KOREAN BBQ.Bahan :- 200 gr daging sapi dipotong tipis (boleh juga pakai daging ayam)- sedikit minyak untuk memanggang.B… Read More


EmoticonEmoticon

:)
:(
:D
|o|
@@,
;)
:-bd
:-d
:p