selera nusantara.blogspot.com By Riffa

Thursday, November 26, 2020

MANGO TART


 





.

MANGO TART


.

Bahan Crust :

200gr biscuit

2 sdm gula halus

100 gr butter, cairkan

.

Bahan Filling :

1/2 buah mangga

100 ml whipcream cair

.

Topping :

Mangga secukupnya 

.

Caranya :

🥧Campur biscuit, gula dan butter cair, blend hingga halus. Lalu tata di dasar loyang, padatkan kemudiang tutup dengan plastik wrap, simpan dalam kulkas selama 30-1jam.

🥭Blend mangga hingga halus, lalu tambahkan whipcream cair, lanjut mix hingga mengental. Tuang diatas biscuit tadi. Tutup kembali dengan plastik wrap, simpan dalam kulkas selama 30-1jam.

🥧Potong buah mangga, lalu tata di atas lapisan whipcream tadi. Terakhir beri olesan jelly glaze. Sajikan dingin. 



resep by. @susan_gracia

terimakasih


EmoticonEmoticon