selera nusantara.blogspot.com By Riffa

Monday, July 5, 2021

KERIPIK TALAS











 

.

 "KERIPIK TALAS"


 Cara mengolah keripik talas ini biar ga berlendir dan renyahnya lama kudu dibilas pake garam halus berkali2 hingga ga berlendir. Terus pas aduk ke cabe, kondisi cabe udah dingin. Jadi ga melempem.




resep by. @bundogafi

terimakasih

.

.

.

.


Related Posts

  • ASIN PEDA CABE HEJO__ASIN PEDA CABE HEJOBahan :4 ekor asin peda1 sdt kaldu penyedap rasa1/2 sdt gula pasirGaram secukupnyaMinyak goreng sec… Read More
  • Nasi bakar ayam suwirNasi bakar ayam suwir Bahan:Daun pisangBahan Untuk nasi:300 gram beras1 Bks santan kara3 lembar daun salam1 ruas le… Read More
  • Lodeh NdesoLodeh NdesoBahan:1buah kluwih, cincang kasar1ikat kecil kacang sriwet, potong2100gr kulit belinjo3ikat kecil daun so250g… Read More
  • Mangut Lele (versi Goreng)Mangut Lele (versi Goreng)Bahan:750gr ikan lele, bersihkan dan kerat2 beri 1sdm cuka + garam remas2, lalu bilas bersih1i… Read More
  • Lele Bumbu RujakLele Bumbu RujakBahan:500gr ikan lele, bersihkan beri jeruk nipis dan garam, bilas lalu goreng kering, sisihkan500ml san… Read More
  • Jangan LompongJangan LompongBahan:10batang talas/keladi, kupas tipis2 potong2, rebus sebentar dan tambahkan garam sekitar 2-3menit, an… Read More


EmoticonEmoticon

:)
:(
:D
|o|
@@,
;)
:-bd
:-d
:p