selera nusantara.blogspot.com By Riffa

Monday, July 5, 2021

KERIPIK TALAS











 

.

 "KERIPIK TALAS"


 Cara mengolah keripik talas ini biar ga berlendir dan renyahnya lama kudu dibilas pake garam halus berkali2 hingga ga berlendir. Terus pas aduk ke cabe, kondisi cabe udah dingin. Jadi ga melempem.




resep by. @bundogafi

terimakasih

.

.

.

.


Related Posts

  • TELUR GORENG CRISPY . Telur goreng crispy Bahan 2 butir telur,  kocok lepas beri sedikit saja garam Tepung bumbu serbaguna / tepu… Read More
  • SAYUR LABU SIAM Sayur labu siam Bahan 1 buah labu siam,potong memanjang dan cuci bersih. Tempe secukupnya potong kecil-kecil 1 s… Read More
  • REMPEYEK KACANG Rempeyek kacang Bahan 500 gr tepung beras 2 sdm tepung kanji 2 butir Telur 650 ml air/Santan 500 gr kacang tanah, … Read More
  • OSENG OSENG TERI PETE . OSENG-OSENG TERI PETE . . BAHAN : Segenggam teri medan/ teri nasi (seckpnya) rendam & tiriskan 1/2 bonggol b… Read More
  • AYAM BAKAR . Ayam Bakar . . Bahan : 1 ekor ayam, potong sesuai selera (bs utk 6 potong ayam dr berat ayam 1-1,5 kg ) Jeruk nip… Read More
  • UDANG GALAH CABE IJO UDANG GALAH LADO MUDO (CABE IJO) . . Bahan : 300-500gr udang galah, (6 ekor ukuran sedang)cuci bersih, beri garam, … Read More


EmoticonEmoticon

:)
:(
:D
|o|
@@,
;)
:-bd
:-d
:p