.
BANANA MILK CRISPY
.
Bahan
1 bungkus kulit pastri siap pakai
2 buah pisang raja yg sudah matang potong kotak kotak
Keju cheddar parut utk taburan
Kismis secukupnya utk taburan
.
Bahan filling
2 butir kuning telur
200 ml susu cair
1 sdm tepung custard
50 gr gula pasir
Sejumput vanili
.
CARA MEMBUAT
📌 Campur semua bahan filling hingga gula larut, kemudian saring sisihkan.
📌 Oles cetakan bentuk pisang dengan margarin.
📌 Taburi meja dengan sedikit terigu, kemudian letakkan kulit pastri. Potong sesuai bentuk cetakan.
📌 Masukkan kulit pastri yg sudah dipotong kedalam cetakan.
📌 Isi kulit pastri dengan potongan pisang dan kismis, kemudian tuang filling cukup 3/4 bagian saja. Panggang hingga matang ke dalam oven yg sudah dipanaskan sebelumnya dengan suhu 200°c.
Selama memanggang jangan buka tutup oven, agar kulit pastri mengembang sempurna.
resep by. @bundogafi
thamk you
EmoticonEmoticon